Отзыв: Spore - игра для Android - просто крутая игруха !

Достоинства: красивая идея
Недостатки: очень быстро прохожиться
Всем доброго времени суток. Мне очень понравилсать игра SPORE, в этой игре очень много интеремного и увлекательного. Очень красиво проработаные персонажи очень все нормальо прорисовано и механика норм !. Множество захватывающих миссий и ровней, вплоть до каждой мелочи. Как я уже писал здесь очень красиваяграфика, очень приятно играть, это игра очень уникальна она не похожа на остальных игор на андроид .

Геймплей очень увлекательный. Суть этой игры заключаеться в том, что нам нужно развивать маленький организм (это все происходит в воде) и уже на суше когда мы выростём уже мы переходим к интересному, мы захватывать все чтобы увеличить свои ресурсы. В игре много интересных и захватывающих миссий которым нам будут предоставлять походу игры, очень красивая прорисовка всего окружающего игрового мира. Управление в этой игре нормальное и удобное !. Сюжет очень прекрасен классное начало, и прекрасный конец. В игре много зрелищности. В каждой миссии своя загадка и мне нравиться то что у тебя есть свобода выбора для ее выполнения, за каждую миссию котору выполняете мы получаем достижения и опыт. Так же есть доступ для игры в интернете с реальными игроками в реальном времени совместно.
Всем любитеям игры SPORE советую купить и поиграть в компютерную версию ! там очень очень интересно и красиво вы просто будете удевлены ! всем спасибо !
Общее впечатление просто крутая игруха !

mAestro322
норм спасибо