Отзыв: Spore - игра для Android - Наконец то, этот шидевр и на телефонах!
Достоинства: Сюжет, красивая картинка!
Недостатки: Еще не нашел
Данная игра является андроид версией знаменитой игры для ПК. Наверное все люди знают что это за игра! Здесь вам предстоит начать еще маленькой клеточкой находящейся в океане, и постепенно продвигаться, эволюционировать, развиваться и со временем вы станете уже полноценным существом, позже вы выберетесь на сушу и начнете развиваться там, вы создадите племя, позже познаете науку, научитесь добывать сначала огонь, потом строить сооружения и производить оружие!
Но это далеко не конец, самых заядлых игроков ждет даже покорение космического пространства! Данная игрушка просто невероятно затягивает, я просто не могу в нее наиграться. Могу посоветовать ее поклонникам стратегий и игр в жанре РПГ, также уверен она очень понравится тем кто не смог поиграть в ПК версию этой чудесной игры!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Наконец то, этот шидевр и на телефонах! |