Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - Гробят здоровье людей

Достоинства: нет
Недостатки: не работает тех.поддержка, чат молчит сутками, а потом "тупит" бот, на горячей линии кормят обещаниями, пытаются якобы разобраться, но в результате заказы остаются без оплаты и не поступают в работу
После очередного обмана и потери целого вечера при создании заказа, мотания нервов в переписке и звонками в колл-центры данной сети и Тинькофф-банка, решилась, тк в результате с 11.12.23г. так и не купила необходимые мне препараты, которые пыталась заказать в этой аптеке, руки опустились.

Цены в этой сети не низкие (мягко говоря), но случаются моменты у владельцев карт Тинькофф банка, когда этот партнер предлагает на 1 сутки повышенный кэшбэк 30% на заказ от 1500р. нерецептурных препаратов с оплатой on-line. Не однажды пробовала это сделать, но на "финишной прямой" не приходит СМС из банка для оплаты заказа. Уж какие мне только сказки не рассказывали, пуши и СМС не отключали-подключали, обещали передать вопрос в тех. поддержку и решить его в течении 24 часов, ответа я так и не увидела из этой сети! Не первый раз заказы на маркетплейсах делаю, все хорошо, а тут вот тебя просто выставляют "лохом" и ничем не помогают, не считают нужным принести извинения или хоть раз пойти на встречу для оплаты заказа при получении в аптеке картой этого банка! Чат вообще спит сутками, в лучшем случае вылезает бот "Ева" и начинает тупить из пустого в порожнее, просто приводя в ярость! Мне даже готов пойти на встречу банк Тинькофф, "компенсировать" мои моральные потери, обещая "рассмотреть возможность подарка за заказ в этой аптечной сети в пределах 120р.(!!!) при оплате его непосредственно в аптеке", но это же капля в море и не выход в сложившейся ситуации! Просто хочу предупредить тех, кто хочет таким же образом попробовать сделать заказ и сэкономить, лучше поберегите свое драгоценное время и здоровье, сделав покупку в другой, порядочной аптечной сети, где изначально цены на товары будут процентов на 20 ниже, а также будут предложены либо купоны, либо акции для привлечения покупателей! Аптеку однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Нельзя так издеваться над людьми!
Общее впечатление Гробят здоровье людей

СБЕР ЕАПТЕКА
Официальный представитель
Здравствуйте!

Сожалеем, что возникли трудности.

Если СМС-код долго не приходит:
— Убедитесь, что ваш мобильный включен и есть сигнал сотовой связи.
— Проверьте, не переполнена ли память телефона.
— Проверьте, не попали ли СМС-сообщения в «нежелательную почту», «спам-лист», «черный список» или «заблокированные».
— Попробуйте получить новый СМС-пароль.
— Перезагрузите мобильный телефон или отключите передачу сотовых данных.
— Убедитесь, что все данные карты вы указали верно.

Также рекомендуем переустановить приложение или оформить заказ через сайт.

Для новых клиентов у нас есть промокоды на первый заказ, а также для всех пользователей разработали программу лояльности.

Будьте здоровы!

С уважением, команда Еаптека
Irina Glad
Сколько уже можно продолжать этот "лохотрон"? Вы даже не удосужились внимательно отзыв прочитать, не говоря уже о том, чтобы наконец-то или признаться в нечестности, или произвести какие-то действия со своей стороны! Отписались и успокоились даже на Отзовике, на всеобщем обозрении, о каких внутренних переписках в чатах и звонках в КЦ можно еще говорить?!
Irina Glad