Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - А сколько раз я его посмотрела? Не меньше 10

Достоинства: Обожаю этот фильм
Недостатки: Для меня нет, для мужчин слишком сладкий сюжет
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Сегодняшний мой отзыв я бы хотела посвятить одному из моих любимых фильмов "рождество на двоих".

Я редко пишу отзывы на фильмы, можно сказать вообще не пишу, но считаю, что это фильм достоин, того, чтобы я уделила время и написала отзыв.

Фильм в котором главную роль сыграла всем известная по игре престолов - Мать драконов Эмилия Кларк.
Правда моя любовь к этой актрисе возникла из - за её трогательно игры в романтичном фильме" До встречи с тобой ".(кстати этот фильм тоже достоин отзыва)
Эмилия Кларк играет роль девушки по имени Кейт.
Которая ведёт не очень здоровый образ жизни и мечтает стать звездой, точнее певицей, а пока работает эльфом в магазине рождественских подарков.
Её жизнь меняется, когда она встречает милого красивого парня Тома и зрители узнают девушку уже с другой стороны, теперь она не взбалмошная девица, а девушка со своей довольно тяжёлой судьбой.
Фильм очень романтичный, добрый, иногда можно посмеяться, а иногда сценарий похож на сказку.
Отношения Тома к Кейт такие добрые и нежные, о таких наверное мечтает каждая женщина...
Но развязка совсем не романтичная, заставляет прочувствовать всю боль девушки и научится любить и ценить жизнь.
Фильм где я плакала, смеялась и мечтала, фильм который я посмотрела более десяти раз.
Рекомендую к просмотру девушкам, женщинам в новогодние выходные.
Оцениваю на 5 звёзд.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва.
До новых встреч
Всем добра
С любовью Мятка
Время использования 10 раз
Общее впечатление А сколько раз я его посмотрела? Не меньше 10

Tatiprovideo
Нужно посмотреть раз ты рекомендуешь
мятка
Он такой нежный, сказочно романтичный, я не умею писать отзывы на фильмы, но он мне нравится
Анна Бакс
Что значит не умеете?)) Написали же) Я вот после Вашего отзыва фильм сразу в закладки положила, не смотрела ни разу)
Alllesiia
Обязательно вечером гляну.
мятка
Посмотрите, один из моих любимых
Mashutka Mashutk
На праздник отложу
Рекомендую
natvm79
Надо посмотреть… не видела
Очень милый фильм
Ив Елена
А я ни разу этот фильм не видела… надо исправляться)
мятка
Посмотрите, если любите добрые фильмы
misninel
Романтическая картина. Добрый фильм, светлый. Понравился. Смотрела.
Мне тоже нравится очень
Eska1167
Нужно обязательно посмотреть!!)
Думаю тебе понравится))
Tatianachesnokov
Ой, мне тоже этот фильм очень очень нравится!)))) Вы красиво написали отзыв про фильм, я вот совсем не умею писать про фильмы, поэтому это случается очень редко. В черновиках один отзыв лежит про мелодраму , наверно как нибудь опубликую…
мятка
Спасибо, фильм действительно классный, ещё до встречи с тобой хороший
Tatianachesnokov
Тоже смотрела и книгу читала ❤️очень очень понравилось, я такое очень люблю
olgasmir
а я ни разу… косяк… надо будет посмотреть!
Irin-marta
А я ни разу, исправлюсь))
Татьяна Мурмяу
Фильм для новогоднего настроения!! Надо посмотреть
Смурфик МММ
Хороший фильм)
sotogaliska
Хороший!
milashkaku
Смотрела, не плохой фильмец)
Ларка-С
Так, уже второй фильм Рождественской тематики беру в закладки ))
мятка
Я его смотрю, потом Гарри поттера и вечера на хуторе близ диканьки (старый) смотрю
Ларка-С
О, эти фильмы мне тоже хорошо заходят ))
Аривле
Время рождественских чудес
Дааа))
Туман туманище
Отзыв красивый. Посмотреть надо в новогодние праздники.
Aviana
ну почему вот как боль, так сразу боль девушки?:(
мятка
Девушки более чувствителеные натуры, хотя парня тут тоже жаль
Galo Chika
Классный