Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Классный мультик! Можно посмотреть всей семьей несколько раз!
Достоинства: сюжет, персонажи, нарисовка, юмор
Смотрела этот мультик вместе со своим ребенком уже раза три. Нам обоим очень нравится этот мультфильм - он очень динамичный и интересный, персонажи просто супер! Особенно мне понравилась девочка, которая постоянно вредничала, а также сам главный герой - Ральф, он очень добрый и пытался помочь этой девочке.
Мультик можно посмотреть с большим удовольствием много раз. Ребенку тем более он понравился! Очень рекомендую данный мультик к просмотру! Можно посмеяться от души и отвлечься от повседненвных проблем.
При этом, отличная зарисовка и яркость делает этот мультфильм просто незабываемым! Это нужно видеть, пропускать уж точно никак нельзя!!!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Классный мультик! Можно посмотреть всей семьей несколько раз! |