Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Серебряные серьги с алпанитом
Достоинства: красиво, недорого, большой выбор, скидки, акции, бонусы
Недостатки: не нашла
Покупала в Санлайте через приложение. Сначала зашла в магазин, примерила убедилась, что они мне идут и что застежка нормальная. После этого в приложении вместе с кольцом из того же комплекта. Оплату выбрала долями, мне так удобнее) По цене вышло вместе со всеми бонусами и акциями
за серьги (и 1464за кольцо, о нем в следующий раз). В течение часа собрали заказ, даже раньше по моей просьбе. Застежка надежная. Вставляются в ухо легко, без мучений, как бывает с некоторыми другими украшениями почему-то. Выдали в красивом красном бархатном мешочке, за мешочек денег не взяли, насколько я поняла. Хоть в подарок можно. Или можно попросить в коробочку упаковать и в пакетик фирменный.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Серебряные серьги с алпанитом |