Отзыв: Федеральная Школа Радио - ФШР как образ жизни. Я беру интервью и записываю аудио подкасты.
Достоинства: заботливые кураторы, классные преподаватели, новые знакомства, отличная программа обучения
Недостатки: небольшая продолжительность курсов. Мне не хватило)
Проходила обучение в ФШР (представительство в г. Ижевске). Занятие проводили педагоги-профессионалы, поэтому за 2 часа мы успевали не только узнать теорию, но и по практиковаться. Мне понравился формат обучения: подача материала легкая и интересная. Шикарный опыт мы получили в студии звукозаписи, когда записывали рубрики для радио "Сок". Забота и сопровождение кураторов позволяла сразу определить те моменты, над которыми надо поработать. Я рекомендую пройти обучение в ФШР всем, кто занимается саморазвитием. Школа прокачивает навыки ораторского мастерства, педагоги учат грамотно брать интервью и делятся своим опытом, как органично выстраивать структуру выступлений. После обучения в ФШР я запустила свой проект аудио подкастов. И получила много положительных отзывов как по голосу, так и по подаче материала в эфире.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Удмуртия |
Город или поселок | Ижевск |
Улица | , ул. Карла Маркса |
Дом № | д. 242 |
Общее впечатление | ФШР как образ жизни. Я беру интервью и записываю аудио подкасты. |