Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Как обычно, все быстро, четко и вкусно.

Достоинства: Быстрая доставка, удобное приложение, потрясающая еда.
Недостатки: Нет.
Всем привет! С доставкой Якитория у нас сложилось как-то с первых дней. Около 3 лет назад я впервые начала заказывать от сюда еду и делаю это по сей день. Итак, начну по порядку.

Оформление сайта/мобильное приложение. Все разработано удобно, классно и понятное. Все расположено по категориям, о каждом блюде можно прочитать полный состав.
Ассортимент огромный, выбрать можно, что душа желает, также есть детское меню. Время доставки всегда в течение часа. Могу сказать, что в моей истории курьер еще ни разу не приехал позже этого времени. Доставляют еду аккуратно, все красиво сложено, салфеточки, палочки, другие дополняющие к роллам, все лежит в нужном количестве.
Блюда просто божественны! Чаще всего заказываю роллы, в Якитории их готовят вкуснее всего. Редко удается не закинуть в корзину удон и попкорн из креветок, их тоже обожаю. Несколько раз заказывала бенто ланчи на работу, доставили так же все быстро и аккуратно.

Хорошая доставка, качественной еды. Рекомендую!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Тверская 6
Дом № стр.1
Общее впечатление Как обычно, все быстро, четко и вкусно.