Отзыв: Проектор DYKEMANN Sternenschein G-21 - Дети просто в восторге!

Достоинства: качество изображения, компактные размеры
Недостатки: никаких
Давно думали, что бы такого поставить в детскую, чтобы высвободить телевизор в гостинной для своих нужд. У друзей дома подсмотрели отличную идею с проектором. Это и удобно, и безопасно (в том плане, что, в отличие от телевизора, дети не разобьют экран в момент особо активных игр). Выбирали производителя серьезно и обстоятельно. Муж, пересмотрев кучу форумов и перечитав множество отзывов, постановил, что будем брать Dykemann. Это не самый дешевый вариант из возможных. Но, как показало дальнейшее развитие событий, по финансам мы все равно остались в выигрыше. Даже на самом простеньком экране и с самой бюджетной аккустикой качество картинки и звука просто роскошное.

Проектор DYKEMANN Sternenschein G-21 фото

По размеру проектор совсем не большой. Без проблем уместился на небольшой полочке под потолком.

Проектор DYKEMANN Sternenschein G-21 фото

Первое подключение заняло у нас не больше 20 минут. В комплекте есть русифицированная инструкция, где подробно и доступно описан весь процесс.
Теперь у детей появился собственный гаджет для просмотра любимых мультфильмов, а мы можем спокойно посмотреть то, что хотим, не дожидаясь, пока младшее поколение уляжется спать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Дети просто в восторге!