Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Отвратительная система бронирования
Достоинства: для арендодателя все грустно
Недостатки: один очень большой
Вся система создана против арендодателя, арендодатель абсолютно незащищен. Процент Авито берет 15%, блокирует по непонятным причинам, на вопрос почему заблокировали, служба поддержки отвечает читайте правила, а какое именно правило нарушили секретная информация, которую им разглашать нельзя, вдруг хитрые и скользкие арендодатели будут их обманывать.
Самое мерзкое с пришлось столкнуться это блокировка при действующих бронях. Когда снимают объявление на 2 недели и ты просто выпадаешь из жизни, люди оплатившие бронь больше не видят объявление. Несмотря на хороший рейтинг и отзывы, я получаюсь хитрый жулик, моя репутация испорчена перед клиентами и мне надо созваниваться с потенциальными арендаторами и объяснять вы извините это Авито меня заблокировали. Мне реально неприятно и стыдно перед арендаторами, не могу понять что же такого страшного я совершила, что мое объявление забанили, и почему нет никакой управы на этот беспредел. Раньше, до введения системы обязательного бронирования я регулярно оплачивала ежемесячную комиссию Авито за размещение объявлений и все было замечательно. Очень хочется, чтобы появилась достойная площадка для размещения объявлений, пока вариантов практически нет.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2023 |