Отзыв: Мужские солнцезащитные очки Ray Ban - Новейшие технологии

Достоинства: Новейшие гаджет очки
Недостатки: Цена
В аэропорту случайно зашла в отдел очков и увидела их. Это новинка от Ray ban очки с функцией Bluetooth, широкоформатной камерой и возможностью управления с любого мобильного устройства .

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

На первый взгляд и не скажешь что в них встроена Камера, а она там есть и очень хорошего качества, изображение может транслироваться сразу на ваш телефон

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Кнопка Bluetooth тоже почти незаметна и совсем не мешает при ношении очков .

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Я бы даже сказала что это немного шпионское оборудование, небольшим нажатием кнопки вы снимаете все что видите вокруг со звуком .

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Дизайн очень лаконичный и подойдёт как мужчинам так и женщинам. Очки очень легкие, по весу как обычная пластиковая модель .

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Зарядник встроен в очечник, что очень удобно. Рекомендую всем любителям гаджетов и широкоформатной съёмки. Использовать их по прямому назначению тоже можно, они отлично защищают глаза от солнца. Антибликовые стёкла, отлично подойдут для автолюбителей. Я снимала один раз чисто для себя в поездке за рулем, попробовала использовать их вместо видеорегистратора. Интерфейс у них от META. Айфон отлично его поддерживает. Я думаю и для андроида будет тоже отлично. Стоимость в Дьюти фри в аэропорту в Европе 330 евро. Недёшево, но мне кажеться пока им аналога нет совсем, их стоимость оправдана .
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023