Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Лотерея: получишь оплату или нет

Достоинства: Нет
Недостатки: Ни денег ни товара
Всем доброго дня!

Я давно продаю на Авито вещи, которыми не пользуюсь. Но доставкой решила начать пользоваться только в этом году. И по началу всё вроде было не плохо. Продала несколько товаров, я получила деньги, покупатель товар, Авито свою комиссию.

Но в декабре отправила получателю очередной заказ. Получатель его забрал. А деньги Авито мне не переводит. Поддержка кормит завтраками. Сроков рассмотрения обращения нет. Ответа нет.
Как итог нет ни товара ни денег.

Мой вывод: доставкой лучше не пользоваться, можно остаться и без товара и без денег и время на отправку потратить.
Время использования Около года
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Лотерея: получишь оплату или нет

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. По каждому обращению мы проводим индивидуальную работу. Доставка на Авито помогает провести расчеты безопасно. С ней вы или получите оплату за заказ, или посылка вернется к вам. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Укажите адрес электронной почты или номер телефона из профиля Авито, а также номер вашего заказа. Мы проверим все ещё раз и поможем разобраться.
Наталия1999
У меня такая же ситуация. Вот уже месяц прошел, как покупатель забрал посылку, но деньги до сих пор я не получила. Очень разочарована и службой Авито-доставки, и "специалистами" из тех поддержки.А они всё кормят обещаниями, что работают над моим вопросом и скоро напишут мне на почту, ждите … Уже месяц жду, думаю, что Авито и не собирается мне возвращать деньги, мошенники.