Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Гомель) - УЖАС
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Качество обуви ужасное!!!! Ребенку хватило на 31 день носки, а потом увы, полностью отошла подошва. Нигде не прописано что гарантия на данную модель 30 дней. Производитель везде пишет что гарантия 180 дней, а 30 дней на мелкую кожгалантерею. Извините вы считаете зимнюю обувь мелкой кожгалантереей???! Увы, обман, что неприятно тоже. Обувь вернули в магазин, хотели обменять или вернуть деньги. Через 7 дней нам пришел отказ. Ответ: Истек гарантийный срок службы. Купили 14.11, дата обращения 15.12. Отличное отношение к покупателю!!! Сейчас отдаю на экспертизу, чтоб доказать что нашей вины нет, а виноват производитель. Ну а потом сделаем посты в соцсетях, чтобы люди видели качество, отношение к потребителю и обман!!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Гомельская область |
Район | Город областного подчинения Гомель |
Город или поселок | Гомель |
Улица | Ильича |
Дом № | 333 |
Общее впечатление | УЖАС |
Благодарим за ваш опыт. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал, и качество обуви вас расстроило. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.