Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Sokolov" (Россия, Санкт-Петербург) - Плохо
Достоинства: Красивые украшения, магазины
Недостатки: Накануне праздника очень долго ждёшь консультанта
Накануне праздника, вылезла вирусная реклама с купоном на скидку - 20%. Больше никакой информации. Думаю, ну раз пришел купон мнн индивидуально на почту, наверное работает. Выбрала украшение сначала на сайте, нашла адрес, где его можно посмотреть и купить.
Согласовала стоимость с мужем на украшение с учётом скидки этой.
При выборе на кассе озвучивают мол извините, но купон не проходит на украшение. Программа не даёт. При этом украшение было по обычной белой цене, по прайсу. Выбрали похожее украшение. Извините и на это купон не проходит. Сумма была не маленькая и скидка была хорошая, на изделие. без скидки мы и не планировали, да и принципы сыграли свое. Пошла я к ним тупо из-за купона. В итоге отказалась от покупки. Настроение испорчено.
Позже купила в другом ювелирном нужное украшение по нужной мне цене.
Никогда не ведитесь на рекламу. Странно откуда вообще у них оказалась моя почта тк ранее в этом магазине ничего не покупала
Согласовала стоимость с мужем на украшение с учётом скидки этой.
Позже купила в другом ювелирном нужное украшение по нужной мне цене.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |