Отзыв: Фильм "Пила: Игра на выживание" (2004) - Игра начинается.
Достоинства: Игра актеров, интересно, напряжённые моменты.
Недостатки: Не обнаружено.
Первый фильм из серии франшизы, популярной ленты Пила.
Снято 10 серий, и это доказательство что данный триллер пользуется популярностью, и у него стабильно высокие рейтинги.
В этой самой первой части мы увидим с чего все начиналось.
Сюжет простой но увлекательный, неизвестный запирает людей, которые совершили преступление, но смогли избежать наказания, в каком то из мест, и ставит перед ними задачу, выжить или умереть, все просто.
Но что ты выжить, нужно отдать какую то часть своего тела, и не все на это способны.
Слоганом фильма можно поставить фразу главного героя, Люди совершенно не ценят жизнь, но только не вы, и не теперь.
Зрелищно, напряжённые моменты, триллер достоин своего внимания для тех, кто смотрит данный жанр.
Рекомендую к просмотру.
В этой самой первой части мы увидим с чего все начиналось.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 102 минуты. |
Общее впечатление | Игра начинается. |
Но все части не осилила.