Отзыв: Панорамный лифт Панорама-VV (Россия, Светлогорск) - Захватывающие виды
Достоинства: Красивые виды
Новая достопримечательность в Светлогорске. Открываются красивые виды на Балтийское море и побережье. Особенно красиво на закате.
Мы приехали в Светлогорск в шторм. Волны были невероятной красоты. Бурное, пенящееся море, этот рокот. Просто потрясающе. Можно сделать красивые фотографии. Мы вниз не спускались, поскольку был сильный ветер, не очень хотелось на набережную. Также есть ресторан и небольшая кофейня, где можно отдохнуть и насладиться видами. Вход стоит недорого, а локация действительно хорошая. Так что рекомендую к посещению. Но в хорошую погоду, чтобы спуститься и погулять по набережной!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |