Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Отличная новогодняя картина!
Достоинства: Хороший добрый сюжет,отличный саундтрек, прекрасные актеры
Недостатки: Их нет!
Я просто обожаю новогодние фильмы. И с 2016 года, когда открыла для себя ленту "Реальная любовь" не представляю ни один Новый год. Эта прекрасная картина просто идеальна для того, чтобы зарядить праздничным настроением.
В ней рассказывается девять разных историй и все они о любви. О разной любви... Действие начинается за пять недель до Рождества и движется по направлению к празднику.
Все в картине пропитано ожиданием праздника - красивая картинка, новогодняя суета, отличный саундтрек, интересные истории и любимые актеры! Состав звездный - тут и Колин Ферт, и Хью Грант, и Роуэл Аткинсон, и Кира Найтли.
В общем, "Реальная любовь" - отличный фильм. Обязательно посмотрите его для заряда новогодним настроением или включите просмотр этой картины в новогодние праздники!
Общее впечатление | Отличная новогодняя картина! |