Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Просто хорошая комедия про любовь к победе
Достоинства: смешно и захватывающе
Фильм про азарт, и людей, которые сошлись как раз из-за любви к победе. Мне понравилось, что у создателей фильма получилось сделать действительно интересный и интригующий сюжет, без пошлости и до конца не раскрывая все карты.
Когда смотришь фильм, то становишься с героями на одной стороне и пытаешься понять, в каком месте заканчивается игра и начинается реальность. А может и где-то помочь с разгадкой. Кино как-то сразу берет в оборот, и динамика не отпускает до конца. Скажу, что было несколько совершенно неожиданны поворотов, вообще не могла предположить подобного.
Так что рекомендую к просмотру, легкий юмор, интрига, а азарт передается и зрителю.
Общее впечатление | Просто хорошая комедия про любовь к победе |