Отзыв: Отель PGS Kiris Resort 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель, но для меня слишком большая территория
Достоинства: *много развлечений *меню и алкоголь *качественный сервис
Недостатки: Для меня слишком большая территория
Здравствуйте, читатели отзыва!
Хочу рассказать вам об отдыхе в отеле PGS в Кирише.
Кириш-это небольшой курортный посёлок, недалеко от Кемера.
Добраться до самого Кемера очень легко на маршрутке, мы именно так и сделали, когда захотели прогуляться по рынку.
Но, этот отзыв об отеле.
PGS kiris resort - это отель туроператора Пегас туристик, думаю многие его знают. Насколько я знаю, сейчас он работает под другим названием и только недавно прошёл реновацию.
Но, я расскажу, как там было, когда его посещали мы.
Приехали мы в отель уже вечером после ужина, поэтому после регистрации уставшие и голодные первым делом пошли искать столовую.
Скажу сразу, территория отеля немаленькая, поэтому найти её сразу после приезда было нелегко, но мы справились.
Столовая располагается в отдельном здании, можно расположиться как внутри, так и на веранде.
Там периодически проводились тематические вечера. Большое детское меню. Разнообразие фруктов и сладостей, мед на выбор. Стоял даже в сотах.
Но по ассортименту все же уступает моему фавориту, еа побережьи Алании
Так же на территории есть несколько ресторанов, которые можно посетить. Мы там не были, поэтому сказать ничего не могу.
Касательно алкоголя, неплохой. На уровне отелей 5+.
Вообще, отель состоит из отдельных зданий на достаточно большой территории. Лобби отеля находится у входа на территорию отеля. Там по классике есть бар, место для отдыха и варят потрясающий кофе на песке.
Расположиться можно как внутри, так и на веранде. Мы предпочитали веранду.
С веранды вид открывается на территорию отеля.
Напротив аллея, там можно было приобрести сувениры ( все по классике), так же пару раз стояла лавка с паленым парфюмом. Знаю, точно что подделка, т. к. не один год проработала в известной сети парфюмерии и косметики. Но, лавка пользовалась большим успехом у туристов. Для меня это был шок. Видимо жадность или не знаю как это назвать, но брали по 3-5 штук в руки.
На территории расположено несколько бассейнов, в том числе детский. Места хватает всем. Проблем с лежаками не было ни разу, даже если прийти днем. Мы так периодически делали, т. к. после обеда не было желания топать на пляж.
Есть акварарк
И площадки для спортивных игр.
Там, в тени пальм, аниматоры проводили тренировки.
Есть теннисные корты.
ПРОЖИВАНИЕ
На территории отеля есть номера, можно взять и отдельный домик.
Мы жили в номере, находятся они в отдельном здании.
В номере:
Кровать, диван, шкаф, кресло, есть туалетный столик, телевизор с российскими каналами. Есть кондиционер, что важно.
Балкон, достаточно большой, на нем есть столик и два кресла.
Ванная комната и шкаф с сейфом, все что нужно. Полный комплект .
Постельное белье меняли пару раз.
Уборка в комнате и замена полотенец ежедневно.
Все бы ничего, но вот до самого моря от номера идти не близко.
Всему виной большая территория отеля.
На фото видно расстояние, снимала с балкона из коридора.
Во дворе здания с номерами есть мини-парк с зелёными насаждениями и лавочками, можно выйти отдохнуть.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
По вечерам первым этапом развлечения были представления в амфитетре.
Различные шоу-программы, было достаточно интересно.
После гостей приглашали подняться к главному бару, там располагалась сцена. Где продолжался вечер (живая музыка, дискотека, был вечер караоке).
На территории отеля есть кальянная с диванчиками, можно отдохнуть там. Но и принести кальян к вам за столик тоже могут.
Есть клуб и караоке, но мы туда не ходили и поэтому на поиски не отправлялись. Знаю, что где-то в районе пляжа.
Баров не так много, поэтому периодически там собиралась немаленькая очередь.
ПЛЯЖ
Пляж галечный, поэтому ножкам будет неприятно. Мы покупали специальные тапочки для купания, потому что выход из моря был достаточно неприятный .
Но это проблема большинства пляжей в Кемере, поэтому выбирать не приходится.
Тапочки эти там продаются на каждом шагу и очень бюджетно, можно не переживать. Если понадобятся всегда можно приобрести.
Так же на пляже есть пантон, можно спускаться с него, тогда проблем с галькой у вас не будет.
На пляже так же работает 2 бара.
Мороженое мы так и не нашли где, видимо где-то его раздача запрятана была.
Wifi на территории работает отлично, на пляже интернет летал.
Подводя итог могу сказать, отель хороший, но для меня слишком большая территория. Мне по душе более компактные отели.
Вроде как и пляжный отель, но от номера мы добирались до пляжа минут 15 по территории. Для меня это не совсем комфортно .
Хочу рассказать вам об отдыхе в отеле PGS в Кирише.
Кириш-это небольшой курортный посёлок, недалеко от Кемера.
Но, этот отзыв об отеле.
Но, я расскажу, как там было, когда его посещали мы.
Но по ассортименту все же уступает моему фавориту, еа побережьи Алании
Касательно алкоголя, неплохой. На уровне отелей 5+.
Расположиться можно как внутри, так и на веранде. Мы предпочитали веранду.
С веранды вид открывается на территорию отеля.
Есть акварарк
И площадки для спортивных игр.
Там, в тени пальм, аниматоры проводили тренировки.
Есть теннисные корты.
ПРОЖИВАНИЕ
На территории отеля есть номера, можно взять и отдельный домик.
Мы жили в номере, находятся они в отдельном здании.
В номере:
Балкон, достаточно большой, на нем есть столик и два кресла.
Ванная комната и шкаф с сейфом, все что нужно. Полный комплект .
Постельное белье меняли пару раз.
Уборка в комнате и замена полотенец ежедневно.
Все бы ничего, но вот до самого моря от номера идти не близко.
Всему виной большая территория отеля.
На фото видно расстояние, снимала с балкона из коридора.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
По вечерам первым этапом развлечения были представления в амфитетре.
Различные шоу-программы, было достаточно интересно.
Баров не так много, поэтому периодически там собиралась немаленькая очередь.
ПЛЯЖ
Но это проблема большинства пляжей в Кемере, поэтому выбирать не приходится.
На пляже так же работает 2 бара.
Мороженое мы так и не нашли где, видимо где-то его раздача запрятана была.
Wifi на территории работает отлично, на пляже интернет летал.
Время использования | 9 ночей |
Год посещения | 2018 |