Отзыв: Чай Riston черный пакетированный - Слабенький чаёк, не для любителей крепкой заварки
Достоинства: Недорого
Недостатки: Слабый чай, много пыли.
Добрый вечер дорогие читатели сайта отзовик.
Хочу поделиться впечатлением о чёрном пакетированном чае " Riston Original Blend" от Российского производителя. Стоит он сравнительно недорого и то по акции примерно, примерно 150р за 100пакетиков
Вид меня не особо впечатлил. Я даже не поняла что это.
Чай я обычно всегда перекладываю в жестяную тару, обратите внимание сколько там пыли. Это ещё половину высылала.
Обычно у пакетированного чая всегда есть мусор и пыль, но столько я вижу первый раз.
типа прицесса " Нури" или " Канди" я могла детям один пакетик на два стакана разделить. А тут один кое как заваривается. До этого покупала эту же марку, но крупнолистовой и было вкусно, но увы этот чай меня не впечатлил.
"Riston Original Blend" мне совсем не понравился, и не только мне, поэтому к покупке его рекомендовать не буду.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и отличного доброго вечера.
Вид меня не особо впечатлил. Я даже не поняла что это.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и отличного доброго вечера.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |