Отзыв: Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) - отлично
Достоинства: чисто, тепло, добродушно
Впечатлений стали набираться сразу после выхода из самолёта в городе Натранг.
Нас встречали чистые, комфортабельные автобусы, на которых нас отвезли в отель «Чао Лонг».
Великолепная природа и частота просто поражают. Отель хороший, номера чистые, обслуживающий персонал доброжелательный. Ежедневно меняли: полотенца, зубные щётки, шампунь, гель для душа и даже расчески.
В стоимость нашей путёвки входили завтраки, был шведский стол. Но можно недорого питаться и самим, меню разнообразное.
Страна хоть и находится недалеко от излюбленного туристами Таиланда. Поэтому природа здесь очень схожа.
Но во Вьетнаме ещё только осваивает туристический бизнес. И это делает его намного привлекательней. Здесь ещё не научились заламывать цены туристам и нет назойливых продавцов, как в Турции. Впрочем недооценённость этой страны нашими туристами делает её ещё чище, в плане мусора. Чисто везде.
Очень понравилась поездка на Янг-Бей. Очень красивый водопад дорога к нему что то вроде американских горок. Только скажем так нежней, не очень круто. Так же мы посетили знаменитые минеральные источники и грязевые ванны, великолепный песчаный пляж.
Интересный зоопарк, в котором можно кормить животных. Есть озеро в котором плавают рыбки, делающие пиллинг, как на наших морских курортах, только в естественной среде. А золотые рыбки едят прямо с рук.
Нас тоже кормили, правда не с рук, но очень вкусно. В изобилии морепродукты, которые могут приготовить прямо при вас. Но есть и рестораны с русским меню.
Замечательное место, куда можно съездить отдохнуть в период Российских длинных холодных зимних месяцев.
Время использования | 11 дней |
Год посещения | 2014 |