Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Наивно, просто, но посмотреть можно.
Достоинства: Легкий Разгрузка головы Хороший конец
Недостатки: Сентиментальные могут заплакать
Где-то написано, что это сериал, тут написано, фильм. Но обложка одна, так что будем оценивать)
Я как молодое поколение, которое любит посмотреть что-то из интересных мелодрам, наткнулась на эту, из соц. сети.
В целом сюжет простой, но меня зацепило и мне понравилось, досмотрела до конца на одном дыхание, затягивает, интересно посмотреть будет ли хороший конец, не буду ничего писать связанное со спойлерами. Могу сказать одно, что очень рада, чтобы хотя бы в фильме/сериале, все ставится на свои места. Было такое в жизни. Я бы рекомендовала к просмотру на вечер, чтобы расслабить голову и не думать не о чем, ну а если вы любите мелодрамы, то будет еще одна хорошая в списке.
Меня зацепил в первую очередь актер Дьяченко, очень ему идут такие роли.
Меня зацепил в первую очередь актер Дьяченко, очень ему идут такие роли.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Наивно, просто, но посмотреть можно. |