Отзыв: Коврик для фитнеса Isolon optima lite 8 - То, что доктор прописал.

Достоинства: Стоимость. Функционал.
Недостатки: Коротковат,как по мне
Я давно уже хотел купить себе такую приблуду для занятий спортом в квартире. Тренажерный зал, в данный момент, посещаю не часто, из-за недостатка времени, а делать упражнения на голом полу как-то не айс.

Внешний вид коврика.

Единственная
этикетка, на пакете в который коврик был упакован.

Коврик для фитнеса Isolon optima lite 8 фото

Толщина 8 миллиметров, с моей точки зрения, то что надо. И не слишком мягко, и не жестко.

Коврик для фитнеса Isolon optima lite 8 фото

Длина 1м.80см., как по мне маловата. Мой рост, примерно, 175 см. В общем, есть небольшие неудобства. С другой стороны я не нашёл подобное длиной 2 метра.
К коврику прилагаются две резинки, чтобы хранить его в свёрнутом состоянии. Удобная штука.

Коврик для фитнеса Isolon optima lite 8 фото

Стоимость приблуды можно посмотреть в электронном чеке.
Очень даже недорого.

Коврик для фитнеса Isolon optima lite 8 фото

Я понимаю, за такие деньги не стоит ожидать супер - супер качества, но коврик мне нужен только до середины весны, не более. Ещё его можно брать во всякие там походы и на рыбалку, дабы не застудить пятую точку.

Я уже активно его использую для разного рода отжиманий, упражнений для мышц живота и прочего.
По соотношению цены и качества, по-моему - это вариант близкий к идеальному. Ещё он прекрасно подойдёт женщинам, для занятий фитнесом.
Я покупкой очень доволен и смело могу рекомендовать данный коврик.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление То, что доктор прописал.

Voitex1948
Удобный коврик
bumer32
Полезное приобретение.
OrenBerda
можно только позавидовать вашей самодисциплине, и с удачной покупкой
Спасибо
ЯАлександр88
У нас эти коврики продаются В магазине *Турист*(спорт, рыбалка, отдых). И что интересно в спорт-отделе он стоит 550 рублей а в Рыболовно-туристическом 300, а они абсолютно одинаковые - даже бирки с завода изготовителя в Ижевске - хоть бы сняли их чтобы покупателю объяснить выдуманный разброс цены в 250 рубликов в одном магазине но в разных отделах:)
OrenBerda
да… тайна, покрытая мраком
Nomias1990
Нормальная тема. Как-то больше дома нравится заниматься, чем ходить в качалки.
Гиви Шевелидзе
Могли бы коврик и погабаритнее сделать, пусть он и стоил бы чуть дороже, но комфорт важнее.
nik1969go
Полностью согласен, тем более, я далеко не рахит
Roman710091
Имеется такой коврик:)
Правда бренд другой, но в остальном похож
Анна Бакс
Есть такой
И у меня теперь есть
Анна Бакс
Котейка не претендует на него?) Я как только расстилаю, так собака тут как тут))
nik1969go
Котейки в загородном доме. В квартире пока не завел
globusboss
есть типа такого, нужная вещь
Julietttka
Интересно выгулять такой в поход
nik1969go
А вдруг убежит? У него поводка нет
Томо4ка
Хорошая покупка.