Отзыв: Сериал "Кровавая гонка" (2017) - Затянувший трэш

Достоинства: Идея, наличие юмора
Недостатки: Их дофигища
На данный сериал я попал случайно. Ну как случайно, увидел трейлер второго сезона Джека Ричера, зашёл просмотрел доступные серии, а потом решил посмотреть фильмографию Алана и выбор пал на это.
О чём сериал читать не стал, просто начал просматривать. Впервую же очередь, что меня заинтересовало, это тачки вампиры. Суровая и нестандартная задумка. Лично для меня, это что-то между идиотизмом и крутизной.

Начал смотреть. Что же первым делом бросается в глаза, при просмотре этого сериала - то что Алан тут полный придурок))
Ну реально, чмо чмошное)

Продолжу впринципе я так же минусами без указания единого плюса.

Про графику молчу, тут вопрос бюджета по большей части гдето супер, где-то ужас.
Очень не понравились переходы. То он голый, то быстро переоделся и пошёл воевать.
Вояка из него тоже не ахти, вечно его лупят, за исключением последних трёх серий.
Сценарий - эмммм... Сюжет хороший, а сценарий на тройку.
Атмосфера... Нууу, можно было бы доработать. А то вроде бы единственный катаклизм - нехватка воды, а спустя какое-то время, ты видишь, что ужасное количество людей знают про тачки вампиры и про другую мишуру, однако эти два уличных копа ничего об этом не знали и вдруг они оказываются в центре, чуть ли не марвела.

Возвращаюсь к последним трём сериям - единственные, где Алан был крут вплане драк, однако эти три серии самые недоработанные. Чувствуется, что у сценаристов была жудкая ломка, профессиональный упадок, заболели ковидом, похоронили собаку, а ещё руководство их сроками поджимало. Вот и выжали, что смогли. Последние три серии, самые дебилные.

В целом очень двоякое ощущение. С одной стороны это полный треш, с наличием секса и кровища, с другой же, чем-то это г. зацепило и заставило смотреть.

По непонятной мне причине, ставлю этому сериалу пятёрку, наверное чисто за идею и некоторый юмор, но к просмотру не советую.
Общее впечатление Затянувший трэш