Отзыв: Клетка для грызунов Triol - Практично и без самодеятельности. Все удобства включены.

Достоинства: сделано с умом, надежно и прочно, все есть
Недостатки: могут по ночам точить зубы о металл
В детстве я часто держал хомячков, иногда даже по нескольку штук одновременно. Они такие милые и интересные зверушки. Дети от них без ума. Сначала они жили в деревянной клетке, ее стали понемногу ее прогрызать. Потом в небольшом аквариуме, вот только ребенку убирать стеклянный тяжелый дом тяжеловато.

Потому как-то расщедрились на металлическую, уже обустроенную квартирку для грызунов. Она весьма надежная, все перекладины внутри и снаружи сделаны из прочной сетки. Зверьки могут лазить по лесенкам, забираться на второй этаж, где находится пластмассовый домик. Добавить в него немного опилок или ваты и хомяк будет там сладко спать, особенно в дневное время. На первом этаже еще было колесо для спортивных пробежек и мисочки для еды. В общем, все, чтобы хомяку жилось комфортно, а детям было весело за ними наблюдать. Дно клетки сьемное, достаточно твердое, но не железное. Его легко мыть каждый день, ведь запах от пушистика стоит приличный.

Такой подарок можно сделать любому ребенку, чтобы развить в нем чувство заботы и бережности, если Вы конечно не против и сами иногда убираться за грызунами.
Время использования 2-3 года
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Практично и без самодеятельности. Все удобства включены.

anastasiyaklass
Не плохая клетка, хороший дизайн, но скрежет зубов по ночам напрягает.Рыбки тиши.
bahuss
Согласен, хомяки спать не дают) такой скрежет ночью...
koteno4ek
хорошая клетка и нужная
Зоя Сергеева
Мы как-то держали дома обычных мышек. Их продают в зоомагазинах, как корм для всякой животинки. Так вот мышки легко пролезали сквозь прутья такой клетки и гуляли по полке. Клетка стояла на отдельной полке, с которой они слезть не могли, но вылезали на нее.
Ника-Клубника
Удобный "домик" ))) .
Mashutka Mashutk
У меня была на подобие,когда был хомяк)
Noraun
симпатиный и удобный домик)
Contra
какой уютный домик)
EnotikOlka
удобно для любимца!