Отзыв: Сериал "Бизон.Дело манекенщицы" (2023) - Откуда в кабинетах 70-х пластиковые жалюзи
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Были кино ляпы
Посмотрела сериал до конца. Кто был консультантом в этой картине? Много что не вяжется с действительностью. И жалюзи пластиковые в кабинетах и, например, джинсы за 700 рублей. Таких цен не было в то время, 80- 150 максимум, ну пусть будет рублей 200.
Открытое платье манекенщицы с голой спиной и едва прикрытой грудью, такое бы не выпустили в то время на сцену. Футболка у наркомана с блестящим рисунком, таких тогда быть не могло. А музыка из девяностых, вряд ли она звучала тогда так открыто. Си Си Кетч в то время была еще ребенком, так что небольшой кино ляп. Сути эти ляпы не меняют. И вместе с тем вижу много живописи, ярких красок, оператор молодец. Девочки модели, смотреть приятно-красотки. Актеры молодые мужчины очень интересные, симпатичные и хорошо сыграли. Хорошо показали продажных либералов, внешность и суть. Многие хают Безрукова, но он мне все равно понравился. Да, можно и так сыграть. Финал вполне предельно ясный. Думаю, второй сезон нужен или нет, скорее нет. Главный герой свое дело сделал, исполнил служебный и человеческий долг. А дальше стоит ли жить? Жена любимая погибла, друг предал его, да и веры в бога нет совсем. Сериал меня расшевелил, есть моменты, которые запали в душу. Один раз можно посмотреть, второй не нужен. Рекомендую, хотя бы для того, чтобы подумать, так кто же враг.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Откуда в кабинетах 70-х пластиковые жалюзи |