Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - По всем фронтам провал!
Достоинства: Картинка, драйв.
Недостатки: Перемудрили
Доброе время. И снова огромное спасибо всем читателям и авторам Отзовика за то что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о фильме «На гребне волны» ремейк известного фильма с одноимённым названием с Киану Ривзом и Патриком Суэйзи.
Муж нашёл фильм-ремейк 2015 года, а я такая «давай сначала посмотрим оригинал фильма» Окей, сказано-сделано.
От старого фильма муж конечно был в восторге, но отзыв о ремейке, поэтому всё-таки буду писать о ремейке.
Если честно, сразу после просмотра оригинала не смотрите ремейк-переплюётесь… если оригинал не видели, то может что-то и зацепит в ремейке.
В первую очередь хочется сказать об актёрах… ничего и близко нет с кастом оригинала. Актеры невнятные и совсем не отыгрывают эмоции.
Сюжет? Вот мне совсем не понятно-зачем нужно было называть это творение ремейком и давать фильму название «На гребне волны»??? Общее в этих двух фильмах только имена главных героев и всё.
Конечно стоит отдать должное съёмкам, картинке и спецэффектам ремейка. Но сценарий…. боги! Создатели попытались внести высокопарную идею(вернуть земле то, что у неё забрали) но делают это герои фильма как-то странно и бессмысленно! Вроде как нам пытались показать что-то очень высокое, при этом драйвовое(последнее удалось), но получилось днище с красивой картинкой и приятным саундтреком.
Я рекомендую данный фильм к просмотру, но моя оценка 1/5!
Рекомендую только, стараясь быть объективной, тем, кто не смотрел оригинал, но и тем, кто видел оригинал, посмотреть все же тоже стоит)))) вот такое противоречивое впечатление.
А а меня всё. Спасибо за внимание и за лайк и до новых встреч.
Я рекомендую данный фильм к просмотру, но моя оценка 1/5!
А а меня всё. Спасибо за внимание и за лайк и до новых встреч.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | По всем фронтам провал! |