Отзыв: Парк-отель "Глория" (Крым) - Неплохой отель, потрясающая природа, море рядом

Достоинства: Удобное расположение, красивая природа, детская комната с аниматором
Недостатки: Дым из СПА, отсутствие лифта
Отдыхали в парк-отеле "Глория" в октябре 2023 года. Мы расположились в 5 корпусе, в этом же корпусе находится столовая, что очень удобно. Надеялась на шведский стол, но поскольку мы отдыхали, когда сезон уже закончился, то шведского стола не было, тем не менее кормили вкусно, ежедневно в меню были свежие овощи и фрукты, выпечка собственного производства. Единственное, что не понравилось, в плане питания - это сыр, который давали на завтрак, точнее самый дешёвый сырный продукт.

Номер был просторный, кровати с очень удобными матрасами и качественным постельным бельём, ребенок спал на диване, диван достаточно жёсткий, спать на нем было не очень комфортно. Номер оборудован всем необходимым, приятно удивило наличие посуды: чашки, блюдца, стаканы, тарелки, вилки, лодки, нож и даже штопор)
Балкон с видом на море. Территория зелёная, с потрясающим ароматом кипарисов, но вместо этого чудесного аромата большую часть времени приходилось вдыхать запах дыма, поскольку рядом находится СПА. Это конечно сильно напрягает. Лифта нет, что тоже неудобно. На территории есть медицинский центр, мы ходили на массаж, ингаляции и прочие процедуры, пили кислородные коктейли. Есть соляная комната, но она очень маленькая.
Можно посещать бассейн в СПА, но детям достаточно глубоко.
На территории есть детская площадка и детская комната, в которой много игрушек и развивающих игр. Очень приятная девушка-аниматор не давала ребятам скучать. Из минусов могу отметить, то что территория отеля плохо освещена, поскольку осенью темнеет рано, на площадке дети гуляли в кромешной тьме, освещение не могли включить, поскольку оно включается в ресторане, а ресторан работает только летом.
Расположение очень удобное, идти к морю пару минут через Мисхорский парк. Возле отеля автобусная остановка.
Самый главный плюс- потрясающая природа: море, горы, вечнозелёные растения. Надышаться и налюбоваться - невозможно!

Столовая парк-отеля Глория

Фонтан на территории отеля

Уютный номер

Время использования 10 дней
Год посещения 2023
Общее впечатление Неплохой отель, потрясающая природа, море рядом