Отзыв: Набор ключей комбинированных трещеточных Thorvik - Достойное качество

Достоинства: Качество. Комбинированность.
Недостатки: Не заметил.
Всем доброго времени суток.
С год назад брал ключики для работы, с качеством инструмента знаком не был, покупал по отзывам.
Теперь можно и свою лепту внести. Почти год прошёл.
Thorvik ключи трещеточные комбинированные.

Набор ключей комбинированных трещеточных Thorvik фото

Набор закреплён на дверце шкафа, состояние (на фото видно) не новое. В работе инструмент, как никак...

Производитель Китай, очень много нерусских слов.

Производитель

В работе показывает себя отлично. За год эксплуатации даже намёка на люфты там или мятые грани, не было.
С одной стороны обычный рожковый ключ, с другой трещёточный механизм.

Трещёточный механизм

Ключи закреплены каждый в своём месте на пластиковом держателе, пока не сломался, пластик качественный. Плюс фиксирующая планка имеется.
Очень удобно работать в труднодоступных местах, где маленький ход ручки. Конечно, сильный затяг я ими не срывал, а вот около 10 кГс держут смело.
Материал хромованадиевая сталь.
Очень понравилось разбежка размеров ключей. От 8 мм до 19 мм через каждый миллиметр. В последнее время много креплений нерусского размера, типа под 16 или 18. А в этом наборе есть все. И отдельно не покупать каждый ключ. Помимо того, что по отдельности дороже, так ещё и поискать придётся качественный.
Трещетка не снабжена флажком, поэтому фиксация только в одном направлении. Если нужно открутить, просто переворачиваем сам ключ.
Брал на Озоне, цену не помню, что-то в районе 3000 рублей. Правда пришлось ждать, пока появится именно этот комплект.
Кстати, ещё в продаже есть такие же, только трещёточная часть крутящаяся. Очень удобно. В планах и такой наборчик приобрести.
Рекомендую для профессионального использования.
Время использования Почти год.
Год выпуска 2023
Общее впечатление Достойное качество

MARUSJA74
У нас тоже был такой набор …сейчас все по отдельности где то раскидано