Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Неплохое качество по доступной цене

Достоинства: Цена, качество
Всем привет! Хотела бы рассказать об оливковом масле, которое покупаю уже около года, есть оно как в оффлайн магазинах, так и на маркетплейсах. Масло Borges Extra Virgin прекрасно подходит для заправки салатов, жарить на нем еду нежелательно, от той пользы что в нем есть, мало что останется, но иногда я это делаю, когда под рукой нет другого.

Нерафинированное оливковое масло Borges первого холодного отжима продается в бутылках по 0,5л; 1,25л и 5л. Но объемом 5л покупать для домашнего использования не советую, так как открытую бутылку с оливковым маслом хранить можно не больше месяца, они больше для кафе и ресторанов предназначены. По мне оптимальный объем 1,25л нам его как раз на месяц хватает. Для тех, кто оливыч в готовке использует не так часто, достаточно будет и 0,5л цена за него от 450 руб если покупать по акции. Почему именно это? Borges в средней ценовой категории а с учетом, что это нерафинированное масло первого холодного отжима, в нем сохраняются все полезные свойства. Borges полупрозрачное желтовато-зеленое масло со свойственным оливычу запахом и вкусом, да и для здоровья полезное, так что однозначно советую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохое качество по доступной цене

marinash
Долго не понимала вкуса этих масел. А потом как распробовали. Обычное из семечек уже не хочется брать