Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Отличный запах
Достоинства: Отличная
Недостатки: Немного дороговатая
Добрый день, ещё раз! Хочу вам рассказать как свела меня судьба с этой необыкновенной туалетной водой... А впервые мне ещё подарил муж семь лет назад, мы были заграницей и в романтической обстановке был преподнесен этот подарок- туалетные духи и я стала просто большим поклонником этого аромата.
Очень вкусная туалетная вода эллегантная, нежная, классическая подойдет как для повседневной жизни, так и для праздников!
В качестве верхних нот выбраны оттеннки дубового мха, персика, цикломена, дыни, зеленое яблоко и лист черной смородины. А так же жасмин, лилия, водный гиацинт выступают в роли сердечных нот. А для базовых нот выбраны :оттенни орхидеи, ванили, смолы, природной амбры, кедра, и сандалового дерева.
Хочу отметить, что это очень стойкий и немного терпкий аромат, благодаря его ссочетанию, описанных мною выше.
Очень красивая сама бутылочка с туалетной водой, не может не привлекать внимание
От этого аромата будут в восторге ваши родные и близкие, поэтому советую этого старичка Hugo Boss Hugo Woman, не пожалеете! И моя твердая пятерка этой прекрасной туалетной воде!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный запах |