Отзыв: Фильм "Не покидай меня, Любовь" (2014) - Неплохой легкий фильм для отдыха

Достоинства: красивые места, игра актеров,
Недостатки: предсказуемо, сюжет без загадки,
Данную кинокартину посмотрела вчера. Нашла ее благодаря Отзовику. Фильм о давней любви, непростых отношениях между мужчиной и женщиной и о сельской жизни.
Главная героиня Люба, привлекательная 40-летняя женщина, которая воспитывает одна сына Степана. Люба занимает должность секретаря в сельском совете, она уважаемый человек в деревне, жизнь женщины у всех на виду.

Однажды спокойной жизни женщины и ее сына приходит конец когда из города в качестве участкового приезжает Виктор, который со школьной скамьи ухлестывал за Любой. Он пытается добиться ее различными путями, но ничего у него не получается. Через некоторое время на свою заброшенную дачу в этой же деревне приезжает Николай и застает там Степана с компанией подростков, которые забрались в дом с целью наживы. Практически с первой минуты у Николая со Степаном возникает оживленное общение.
Как будут развиваться события дальше? Об этом можно узнать, посмотрев фильм. Длительность составляет 1 час 37 минут.
У Максима Коновалова, сыгравшего роль участкового Виктора прямо талант играть злодеев и тупых противных персонажей. И в этом фильме он фигура заметная.
Главная героиня Люба очень красивая актриса и сыграла хорошо, но продавщица Галя намного ее симпатичнее. Правда, наглее и навязчивее. Виктору она больше подходит, чем Люба.
А вот Анна Банщикова сыграла здесь такую себе избалованную стерву, которая ничего из себя не представляет, живет на всем готовом и чуть что не по ней, орет сразу и ноет. В комментариях на Ютубе я прочитала, что актриса переигрывает, но я считаю, что нет: такие женщины в реальной жизни тоже встречаются. Я лично была с такой знакома.
В целом сюжет абсолютно обыкновенный, предсказуемый, ничего нового. Фильм для отдыха. По нескольку раз пересматривать не стану.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой легкий фильм для отдыха

Julietttka
Вечерок скоротать со спокойным фильмом
lepik
И то правда
Bogatai8888
Фильм для отдыха, для меня сейчас, самое то, так что в закладочки)
lepik
Это хорошо