Отзыв: Ozon счет - Быстро и выгодно
Достоинства: Высокий процент
Недостатки: Вроде нет
Всем привет.
В Озон банке имеется возможность приумножить свои средства путем получения процентов по вкладам.
Главное - иметь личный кабинет, где очень легко выбрать на какой промежуток времени вы желаете внести определенную сумму. По моему мнению оптимальный срок, на который стоит положить деньги, - это шесть месяцев.
На три месяца и год - процент ниже, но такая возможность тоже есть.
Важно, что есть система страхования вкладов. Так, что деньги при любых обстоятельствах останутся целыми.
Можно рассмотреть любую сумму от 10 тысяч рублей. Никаких сложностей с открытием вклада не возникает. Все быстро и интуитивно понятно.
Пользуюсь и вам рекомендую.
На три месяца и год - процент ниже, но такая возможность тоже есть.
Пользуюсь и вам рекомендую.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |