Отзыв: Конфеты ФинТур "Wi-Fi" - Вкусно, под чай самое то!

Достоинства: Приятный вкус, интересный аромат, вкусные.
Недостатки: Есть пальмовое масло
Конфеты ФинТур "Wi-Fi", приятная глазу упаковка, сразу даёт понять, что нечто подобное многие пробовали. И рука сама тянется, к тому, чтобы прикупить данных конфеток и побаловать себя этой вкусностью. Доля небольшого разочарования, ждёт тех, кто наивно верит, что внутри будет тоже, что и на этикетке. Если отталкиваться от того, что конфета вкусная, то ни единого намёка на разочарование не будет.

Конфеты ФинТур Wi-Fi фото

Состав данного продукта, оставляет желать лучшего. Но могу отметить тот факт, что ничего критичного, что может нанести вред здоровью, в продукте нет. Я бы сказал, что состав стандартен, для продуктов аналогичного типа. Конфеты, которые имеют схожую структуру и призваны произвести впечатление своим внешним видом.

Конфеты ФинТур Wi-Fi фото

Срок годности данного продукта шесть месяцев, не такой большой, поэтому во время покупки, лучше посмотреть на дату изготовления. Когда они свежие, то мягкие и вкусные, со временем, начинают сохнуть, и превращаются в жёсткие и не такие интересные. Есть можно, но само восприятие от продукта становится другое. Поэтому, в данном случае, свежесть продукта, играет большую роль.

Конфеты ФинТур Wi-Fi фото

Подводя итог, могу сказать, что под чай или кофе, приобретение отличное. Да и для работы, взять парочку, чтобы перекусить с кружкой чай будем самое то. Конфета не крошится, даже при откусывании, не остаётся крошек, можно не переживать, вероятность того, что можно испачкаться исключается. Без учёта скидки, придётся раскошелиться и отдать за сто грамм восемьдесят рублей. Удовольствие не из дешёвых полакомиться ими, но конфеты того стоят.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусно, под чай самое то!

Кузьма Иваныч
Ооо они даже с шоколадные есть.
мятка
Вкусно
natikantv
С названием конечно долго думали видимо)
Roman710091
Название позабавило)
eg36or
Как интернет через них, летает)?