Отзыв: Замороженные круассаны la Reine - Иногда можно

Достоинства: Полуфабрикат круассанов, в целом съедобно
Недостатки: Маленький размер, состав далек от идеала
Всем привет!
Захотелось мне недавно круассанов, естественно печь самостоятельно я их не собиралась, поэтому купила полуфабрикаты.
По магазинам я особо не хожу, заказала то, что нашла на доставке в Яндекс Лавке. Цена была приемлемая, 130 рублей с учетом акции.

Замороженные круассаны la Reine фото

В упаковке 6 штук замороженных круассанчиков.
Состав вообще далек от идеала, но на то он и полуфабрикат за 130 рублей. Этот пункт пропустим.

Замороженные круассаны la Reine фото

Энергетическую ценность думаю тоже обсуждать не будем, поскольку вряд ли найдутся любители "пустых" круассанов. Я хотела сделать круассаны с ветчиной и скрэмблом, но времени было в обрез, поэтому ограничилась ветчиной и сыром)
Круассаны выпекают при температуре 200 градусов 15-25 минут. Предварительно круассаны необходимо разморозить. Я просто достаю их из морозилки на ночь и утром через 5 минут после холодильника выкладываю на пергамент. Между круассанами рекомендую оставлять не менее 5 см.

Замороженные круассаны la Reine фото

При разморозке круассаны становятся довольно мягкими и липкими. Хорошо что у меня есть силиконовый коврик)
Вот духовка уже разогрета, помещаем туда круассаны и смотрим за временем и следим за появлением золотистой корочки.

Замороженные круассаны la Reine фото

В моей духовке им хватает 15 минут. Они чуть увеличиваются в размере.

Замороженные круассаны la Reine фото

Готовые круассаны выглядят очень неплохо, НО
тесто странное, не слишком воздушное, режется плохо, как будто в руках пластилин, а не выпечка. Нажимаешь пальцем на круассан, а он не пружинит)
Размер круассана маловат, начинка просто вываливалась из него.

Замороженные круассаны la Reine фото

Завтрак в итоге у меня все равно удался, но покупать этого производителя скорее всего не буду, размерчик маловат)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Иногда можно

Maha1984
Интересно получилось, и красиво) Сама не видела таких в магазинах.
Julla13
С прошедшим приятным аппетитом!) Классный завтрак!)