Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Уфа) - Грубые курьеры
Достоинства: Быстро
Недостатки: Дорого, грубый курьер
Перед новогодними праздниками получила посылку. Доставили быстро, курьером на дом.
Когда стала проверять на накладной фамилию получателя, курьер грубо и раздражённо заявил: "Давайте вы сначала распишетесь, а потом будете проверять!
За доставку посылки весом 2 килограмаа было заплачено 4300 руб. За эти деньги, думаю, курьер мог бы, не раздражаясь, показать мне, где быстро найти фамилию получателя на накладной. Согласитесь, странно расписываться, не убедившись, что это твоя посылка?
Раньше мне несколько раз доставляли посылки курьерской службой Pony Express, всегда быстро и вежливо. А сейчас, возможно, перед праздниками работы много, вот курьер и позволяет себе странные высказывания раздраженным тоном.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | Городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Грубые курьеры |
Так что тут дело уже не только в курьере