Отзыв: Дом отдыха "Снегири" (Россия, Московская область) - ВИА "Поющие сердца". Большая лесопарковая зона 200 Га, оздоровительный комплекс, чистота номеров и разнообразное питание.
Достоинства: Территория 200 Га, живописное расположение, разнообразное питание, чистота номера.
Недостатки: Ощущение Советского союза на каждом углу, но СССР - качественный.
Отдыхал в июле 2023 года. Дом отдыха позиционирует себя как оздоровительный комплекс Управления Делами Президента РФ. Располагается в Подмосковье, на территории Истринского района в 30 км от Москвы. Добираться удобно, можно и на такси от ж/д станции.
Территория представляет собою большую лесопарковую зону 200 ГА, по которой приятно прогуливаться и дышать свежим воздухом. По описанию, в советское время там были номенклатурные дачи.
На территории много спортивных объектов и жилых комплексов, можно все подробно изучить и посмотреть.
При регистрации выдают карту гостя с визиткой, которой можно открывать и закрывать электронные замки.
Система кондиционирования работала непонятно, но в теплую погоду мне жарко не было.
Шведский стол, сам набираешь и выбираешь, что тебе поесть.
Лучше посещать в хорошую летнюю погоду, поскольку я совершенно не понимаю, чем там можно заниматься зимой.
Есть еще очень много всяких дополнительных услуг: массажи, СПА, стоматология, косметология и прочие оздоровительные манипуляции. Все достаточно дорогое, по цене хороших Московских клиник. Вот качество предоставляемых услуг у меня вызвало сомнение, поэтому я не пользовался ими. Отзывов о пользовании не нашел.
У Комплекса огромные потенциал, но ощущение советского союза пронизывает с головы до пят. Если более современно подойти к организации услуг и облагораживанию территории, то комплекс бы был очень популярным, поскольку можно все модернизировать и сохранить самобытность этого места, но это уже другая история...
Шведский стол, сам набираешь и выбираешь, что тебе поесть.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | ВИА "Поющие сердца". Большая лесопарковая зона 200 Га, оздоровительный комплекс, чистота номеров и разнообразное питание. |
Отмечены все минусы и все плюсы.