Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Челябинск) - Отлично,
Достоинства: Скорость доставки, вежливость персонала, цены за услуги, упаковка, и пр.
Недостатки: Месторасположение
Пользуюсь услугами этой транспортной компании не в первый раз. И всегда всё прекрасно. Сроки доставки всегда разумные, даже очень, причём я очень часто делаю заказы с северов, с Якутии, Сахалина, Красноярска, и т. д... Отношение персонала к клиентам просто прекрасное, прямо как к родным. Цены приемлемые, по отношению к ЛЮБОЙ транспортной компании.
Да конечно, даже в такой прекрасной Т. К. есть свои минусы, а именно - очень неудобное расположение склада получения товара. Была бы 10-ти бальная шкала, то только из-за местоположения поставил бы оценку "9". А так,
придётся "5" ставить. ))) В общем удачи вам и процветания. Но склад выдачи груза сделайте где-нибудь на северо-западе. )))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |