Отзыв: Певица Лара Фабиан - Чарующий голос

Достоинства: Незабываемый голос
Недостатки: Редко бывает в России
Впервые услышала голос этой певицы по ТВ, шел совместный концерт Игоря Крутого и Лары Фабиан в Государственном Кремлевском Дворце, сразу же влюбилась в это незабываемое сопрано.
Эта очаровательная улыбка, которая прекрасно сочеталась с ее незабываемым голосом. А раз понравился голос, то постаралась побольше узнать и обладательнице его.

Лара Фабиан - певица бельгийско-итальянского происхождения. Эту певицу ставят в один ряд с такими ведущим попдивами, как Селин Дион, Уитни Хьюстон. Свои песни она исполняет, как на английском, так и на французском, итальянском, испанском, португальском, немецком, русском и многих других языках мира.
Первый ее альбом вышел в 1991 году и очень скоро стал платиновым.
Лара Фабиан не только прекрасная певицы, она также пишет стихи и музыку для своих песен. Все свои песни у нее автобиографичны, так как написаны на основе ее переживаний и тех событий, которые были в ее жизни.
В России она впервые выступала в 2004 году, в рамках своего международного турне.
Эта прекрасная певица удивляет многих своим отношениям к нарядам, могла выйти на сцену босиком, в простом черном платье, имея на лице минимум косметики.
Став мировой знаменитостью, Лара Фабиан не считает себя звездой, говорит, что она просто поэт, который умеет петь.
Рекомендую послушать этот голос, он не оставит Вас равнодушными.
Общее впечатление Чарующий голос

Лара Фабиан - яркая личность, очаровательная певица.
eremeevatoma
Полностью согласна. Она и как женщина очень очаровательна.
bobosho
впечатсяет...
jugro
Мне нравится)))
Kristino4ka
Мне тоже нравится ее голос.
иоланта
Как-то случайно по телевизору увидела её концерт. Теперь она одна из моих любимых певиц.
ek9345
И голос прекрасный и женщина восхитительная!!!
eremeevatoma
Я Вас понимаю.
LANGORIA43
голос и правда красивый
ТалисманИзобилия
Согласна, сама постоянно слушаю и была на концерте Отзыв: Концерт Лары Фабиан в Крокус Сити Холл (Россия, Москва) - певица от Бога! Лучший голос. Хорошие слова песен. Любовь, собственные стихи, созданные сердцем!