Отзыв: Музей советских игровых автоматов (Россия, Москва) - Супер, очень понравилось детям! Ну и мы вспомнили детство)
Достоинства: Окунуться в детство за приемлемую стоимость - бесценно!
Недостатки: Не нашли
Ровно год назад, планируя поездку в Москву, мы искали, куда бы сходить на "неуличные" мероприятия. Ну и чтобы детям было интересно)
Наткнулись на описание этого музея, но сомневались, что это заинтересует наших детей, "воспитанных" на компьютерных и телефонных играх, на интерактивах...
Сразу скажу - сомневались напрасно)
Но все по порядку) Для начала расскажу о музее. Он имеет два филиала: на ВДНХ и на Кузнечном мосту. По удобству расположения мы выбрали второй. Находится он в старинном здании девятнадцатого века - бывшей усадьбе, на улице Рождественка, дом 12, в здании Института востоковедения.
При входе - вывеска и плакаты.
На эту сумму вам выдается определенное количество жетонов, их и опускаете в автоматы. Прямо как раньше мы поступали с пятнадцатикопеечными монетами)
Так, жетоны взяли, идём играть)
Автомат Репка. Потом это название вспомнится и пригодится нам в Шейкер-квизе https://otzovik.com/review_15188699.html про СССР))
Наши детищи выловили чупсик и были счастливы) И в целом зал им очень понравился!
Мой ребенок Гарри любит, поиграли) "Графика странная, но прикольно"))
Резюмирую: посетить стоит однозначно! И детям прикольно поиграть, и взрослым - вспомнить свое пионерское детство!
Сразу скажу - сомневались напрасно)
При входе - вывеска и плакаты.
Так, жетоны взяли, идём играть)
Мой ребенок Гарри любит, поиграли) "Графика странная, но прикольно"))
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Рождественка |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Супер, очень понравилось детям! Ну и мы вспомнили детство) |