Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - Один из любимых триллеров - ужасов.
Достоинства: Сюжет, развязка
Недостатки: не нашла для себя
Всем доброго времени суток.
Окулус - триллер с элементами ужасов, с непредсказуемой развязкой. Этот фильм я пересматриваю уже пятый раз, очень он меня зацепил. Конечно при первом просмотре намного больше эмоций, но и последующие разы не дают остаться равнодушными.
Вся мистика в фильме сосредоточена в старинном зеркале и в его способности изменять реальность для людей, находящихся поблизости.
Фильм держит в напряжении на протяжении всего времени и в конце просмотра добивает концовкой, которую сложно предугадать. Я люблю такой жанр, поэтому советую посмотреть, тем кто его не видел, действительно стоящий триллер.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Один из любимых триллеров - ужасов. |
Но этот посмотрела. Мне было страшно, но фильм интересный))