Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Можно глянуть
Достоинства: Смысл, лёгкая подача.
Недостатки: Немного предсказуемо.
Здравствуйте, друзья!
Конечно же в эти дни хочется посмотреть что-то лёгкое и ненавязчивое, что создаст атмосферу праздника, и позволит расслабиться и отдохнуть. Именно таким и задуман этот фильм. Я его позавчера посмотрела вместе с подругой.
Главная тема фильма - вернуть утерянный дух Рождества.
Фильм можно назвать как детским, так и семейным. Но всё же хотелось бы отметить что на самом деле несмотря на лёгкость и сказочный сюжет фильма в нём есть очень глубокий смысл. Ведь дух рождества - это прежде всего дух любви и применения.
Я расчувствовавшись смотрела на брата и сестру, каждого по своему переживающих потерю отца.
Фильм мне очень понравился, хотя и не захватил на все сто. Поэтому я оцениваю его на четверку и рекомендую к просмотру.
Всем желаю приятного просмотра и хорошего настроения!
Главная тема фильма - вернуть утерянный дух Рождества.
Всем желаю приятного просмотра и хорошего настроения!
Общее впечатление | Можно глянуть |