Отзыв: Мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" (2006-2008) - Хороший мультик для самых маленьких
Достоинства: добрый, понятный для малышей, яркий
Мультик про Финли - пожарную машинку появился у нас в доме как раз в год создания - в 2006. Старший сын, когда был маленьким, смотрел серии вкруговую.
Этот мультфильм сделан как раз для самого младшего возраста, когда сложно воспринимаются долгие и запутанные истории. А в этом мультике простые сюжеты и ситуации, которые понятны даже малышу. Весь мультфильм - источник позитива и доброты.
Сейчас растет второй сынишка, и снова на экране телевизора Финли. В детском гараже уже несколько пожарных машинок. Старший, хоть и не признается, но тоже украдкой посматривает свои любимые мультяшные истории.
Диск с мультфильмом про Финли - замечательный подарок для мальчишек.
Диск с мультфильмом про Финли - замечательный подарок для мальчишек.
Общее впечатление | Хороший мультик для самых маленьких |