Отзыв: Творог зерненый "Белакт" - К завтраку, к десерту - идеальный вариант! + фото

Достоинства: Содержание инулина, удобная упаковка, цельные зёрнышки, наличие наполнителя!
Недостатки: Маловато, если честно)
Ищите полезное, вкусное, не калорийное дополнение к завтраку, обеду и ужину, или надо просто что-нибудь вкусненькое на десерт?!) Предлагаю, как вариант, творог зерненый от Беллакт!

творог зерненый от беллакт

Мне очень нравиться, что в нём не ощущается сахар, что есть наполнитель(начинка)! Что фирма даёт потребителю выбор: кушать просто творожок или кушать его с наполнителем.

творог зерненый от беллакт

Здорово, что фирма Беллакт использует в составе инулин (углевод, который является энергетическим запасом растения, если кто не знает))
Оказывается инулин способствует росту собственной кишечной микрофлоры, повышает иммунитет, обеспечивает усвоение кальция с магнием, способствует продуктивному функционированию печени, а также нормализует функциональную деятельность кишечника!

Делюсь с Вами полезной информацией о составе, производителе, хранении и прочим)...

творог зерненый от беллакт

В целом, действительно разумное приобретение, жаль лишь, что мало)
Советую всем, особенно тем, для кого важны калории (девушки, к Вам обращаюсь) это разумное и полезное решение!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление К завтраку, к десерту - идеальный вариант! + фото

Ирин-Ка
нравятся творожки такого плана, когда отдельно находится творог и отдельно джем
kaketkaqq
и мне))...хорошо, что есть выбор!)
Sanchoyse
Раньше в Водном по три баночки на день съедал))
kaketkaqq
)) 90 в 20-х, помню-помню)