Отзыв: Такси "Максим" (Россия, Хабаровск) - Хамское отношение со стороны диспетчеров
Достоинства: Нет
Недостатки: Описала в тексте
Заказала такси ко входу Самбери, заказ быстро взяли, но водитель (синяя Хонда фит 172) подъехал и припарковался не понятно где. Я стояла на улице с пакетами и ждала водителя около входа.
Когда перезвонила диспетчеру, она меня связала с водителем, который сообщил, что стоит внизу. Я пошла с пакетами искать водителя, не нашла. Опять позвонила диспетчеру, которая сказала, что водитель взял другой заказ и уехал. Опять соединили с водителем, он мне начал объяснять где он стоит. Я попросила его подойти ко входу, раз он не может подъехать, но водитель бросил трубку. Потом я увидела, как он проехал мимо меня с пассажирами. Когда позвонила диспетчеру и рассказала ситуацию, она предложила отменить заказ. Да, я была уже на взводе, после 30минутного хождения по парковке с тяжёлыми пакетами в которых перемёрзли фрукты и овощи, но диспетчер совершенно не пытался решить проблему. Всё понимаю, новогодний ажиотаж, но клиенты не должны страдать. Я работаю на базе отдыха и всегда рекомендовала такси Максим нашим гостям. Сейчас буду отговаривать
Время использования | 29.12.23 |
Год посещения | 2023 |