Отзыв: ВВ-крем Lirene Hyaluro Tone "Идеальная кожа" - Для хорошей кожи, мне нравится как выравнивает цвет лица!
Достоинства: - по акции недорго; - выравнивает тон кожи; - приятный аромат.
Недостатки: для темнокожих будет светлым, немного сушит кожу, поэтому необходимо дополнительное увлажнение дневным кремом
До 17 декабря в Еве акция на этот крем 44 грн. вместо 69 грн., на Мейкапе он стоит 67 грн., так что цена сейчас идеальная на него. Я видела отзывах, что крем, в принципе, неплох. Заодно у меня появилась возможность опробовать крем с гиалуроновой кислотой.
Очень информативная упаковка, на которой все в подробностях рассказано о креме, а также дана рекомендация ВВ-крем наносить на увлажняющий крем из этой же серии, но я использую Биокон.
Цвет крема один универсальный - светло-бежевый, который подстраивается под тон кожи всех типов.
Состав на первый взгляд слишком химический, но производитель заверяет, что вредных веществ нет и если посмотреть, то на первом месте в составе вода и диметикон. Хоть это и химический силиконовый компонент, но для кожи от него только польза, так как он не закупоривает поры и позволяет коже дышать, на упаковке даже есть схематическая картинка по этому поводу.
Объем всего 40 мл, но крем очень экономичный, если не делать плотный слой на лице, то хватит его, уверена, на пару месяцев.
У крема очень приятный, тонкий аромат, отличающийся от привычного аромата кремовых отдушек. Крышечка закручивается очень плотно, что позволяет не переживать о подсыхании крема, и тюбик вполне уверенно стоит на полке.
Не понравилось, то что крем не завальцован фольгой, мне пришлось доставать себе из глубины полки, так как хватает "любопытных Варвар", которые стараются везде сунуть свой носик и пальцы.
Поначалу мне показалось, что для моей светлой кожи он не подойдет по оттенку и что зря купила...
Но начав растушевывать цвет становился светлее и прозрачнее на коже. Наносила я на кожу сухую, без дополнительного увлажнения дневным кремом, сразу растушевав, показалось что крем как бы скатался.
Но уже буквально через 5 минут, крем видимо немного впитался и адаптировался к коже, потому шелушения стали менее заметными, тон кожи стал не таким белесым и матовым. Если провести рукой по месте нанесения, то ощущается лишь гладкость, шелковистость.
Снимается хорошо любой смывкой, одежду не пачкает. Используя дополнительно крем по утрам увлажняющий, кожа сейчас в мороз вообще отлично выглядит, крем немного скрывает и убирает шелушения.
Плюсы:
- по акции недорого;
- выравнивает тон кожи;
- приятный аромат.
Минусы: для темнокожих будет светлым, немного сушит кожу, поэтому необходимо предварительное использование дневного крема!
Добавила фото для сравнения с рукой, где на коже присутствуют небольшие покраснения, как бы мраморная сетка, кожа лица у меня выглядит также, но как видно с этим кремом мелкие покраснения на лице не заметны, тон кожи ровный, по ощущениям кожа бархатистая, но нет ощущения сухости или стянутости. Я пока очень довольна, мне нравится что придает моей коже более бежевый оттенок, а то так надоело быть белоснежкой! :)
Плюсы:
- по акции недорого;
- выравнивает тон кожи;
- приятный аромат.
Время использования | тюбик |
Год выпуска/покупки | 2014 |