Отзыв: Фильм "Хочешь или нет?" (2014) - Мужик сказал, мужик сделал!

Достоинства: Сюжет, картинка, куча юмора
Здравствуйте! Снова хочу рассказать вам о своих впечатления от просмотра очередной французской комедии режиссера Тони Маршалла "Хочешь или хочешь". С первой минуты просмотра фильм полностью поглотил меня. Что не говори, а франция умеет снимать, качественные, добрые, позитивные комедии.

Сюжет фильма раскручивается вокруг молодого мужчины, который решает отказаться от женской ласки и внимания. И казалось бы ему это удается, только на его горизонте возникает очередная милашка. И герой теряет голову, какой выбор он сделать? Останется ли он верен своим принципам?
Комедия "Хочешь или нет" зарядила меня таким позитивом, что я еще долгое время после просмотра оставался под впечатлением, как же режиссер смог сделать такую потрясающую комедию. В этом кино все безупречно. И режиссерская идея, и съемка оператора, и обалденная игра актерского состава, и потрясающая музыка. Все это доставляет просто максимум позитива и эмоций. Комедия "Хочешь или нет" смотрится с легкостью, на одном дыхании, а комичные ситуации заставляют смеяться до колик в животе.
Этот фильм обязательно нужно посмотреть всем. И я ставлю этому фильму оценку 5+.
Общее впечатление Мужик сказал, мужик сделал!