Отзыв: Транспортная компания "Боксбери" (Россия, Новочебоксарск) - Доставку товара передоверили другой организации

Достоинства: Надо поискать
Недостатки: Компания доверила доставку товара сторонней организации
Добрый день !
Имел не осторожность связаться с транспортной компанией Боксбери.
Продал товар на авито, покупатель оплатил доставку, мне нужно было только выбрать место передачи товара транспортной компании Боксбери. Конечно, это вполне понятно место было выбрано самое ближнее к месту проживания. Изучив квитанцию, предложенную к оформлению, без сомнения нажал на кнопку и согласился с местом передачи товара.

Только вот почему то в квитанции не было указано, что транспортная компания Боксбери не является транспортировщиком товара, а является конечной точкой передачи товара. А вот всю доставку осуществляет почта России.
Ну а как работает почта России, Вы сами знаете. В общем, товар завис в Москве. И спокойненько лежит уже 4 дня.
Вот такая связка Боксбери и почта России.
И как итог я не могу рекомендовать Боксбери для доставки товара.
Всем удачи, с наступающим Новым 2024 годом.
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Доставку товара передоверили другой организации

Смурфик МММ
Лучше сначала разобраться, потом выполнять последующее действие…
valentinaprivet
В предпраздничные дни что-то отправлять -- непременно жди проблем!
mazkomax
Согласен, рисков много
Aviana
ха ! мне брат отправил посылку, трека не было, в смысле, мне не предоставили, типа сюрприз… брат не отслеживал, ну думали ж, норм будет… эти [цензура] ни смс не прислали, ни обычную бумажку о доставке, 2 недели пролежала на почте… и когда уже кинулись, эти [цензура] мне в вину выставили " а почему вы не следили?" … а я , в отличие от них, не обязана следить, а вот почему они не прислали уведомление или хотя б позвонить могли, телефоны же есть, указываются !!!
Bogatai8888
Ужасно((
И вас с наступающим Новым 2024 годом!
nik1969go
Я с этими деятелями знаком давно. Полность согласен с Вашим отзывом и оценкой
Budoshka
Как-то давно пришлось воспользоваться их услагами, но всё прошло хорошо.
РоманДК
Когда срок не кретичен можно и почтой России и голубями
Budoshka
Тоже верно
masterg
Шляпа
Ольга 3114
Мы через них два раза получали посылки и все было нормально.
РоманДК
Но всегда очень медленно, конечно когда срок не кретичен, можно и почтой России.
Ольга 3114
Нам посылали по Москве, а по времени было, как, если бы слать обычной почтой.
ВасВас1965
Значит это Почта располовинила, посланную мной посылку в другой город?
tatkasa
Пользуюсь почтой России, вроде все нормально. Может перед праздниками такая ситуация.
Ив Елена
А у меня опыт пользования этой компанией положительный, несколько раз заказывала посылки из Крыма через эту компанию, всё приходило вовремя и без всяких проблем.
Alenu44651
С Наступающим Новым Годом
БИринаИ
Раньше часто пользовалссь этой компанией и все устраивало.
Сейчас много других, даже сбербанк отправки делает. Так что выбор большой компаний.
Julietttka
Странно очень, мы отправляли боксберри посылка дошла за 15дней, почтой россии туда же, 32дня. Не понятно, как они передали посылку, была о них лучшего мнения
egoor 2003
Служба доставки DPD не лучше…
Гиви Шевелидзе
Какая-то контора Никанора мутная)
Рассвет 1975
С Боксберри никогда проблем не было, а вот с почтой России - ))) Все посылки по две недели со склада на склад катались по Москве. Видимо, столицу нашей родины очень хотели посмотреть)
Елена Муради
Обидно.
Я трижды пользовалась их услугами, всё хорошо прошло. Но наверно, не всегда так бывает.
Татьяна 2505
Иногда и хорошо справляются. Но я в основном доставку по городу через них оформляла.
RIF33
Ну тут скорей вина Почты России.Опять же не стоит забывать,что через московские хабы ПР проходит огромное количество почты,особенно перед праздниками.А ТК Боксберри передает свои отправления ПР только в случае невозможности доставки ими самими в какой-то отдаленный уголок РФ.Посмею с Вами не согласиться.Не раз отправлял и получал отправления через Боксберри,все шло нормально
Смурфик МММ
Тут все тонкости желательно знать…
koala2014
Не повезло просто…