Отзыв: Чистящий порошок Sarma "Антиржавчина" - Не понравилось
Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезное средство
Всем доброго времени суток! Хочу также написать отзыв и о средстве из серии Сарма, которое мне абсолютно не понравилось. Все до единого были хороши, кроме этого. И мыло с отбеливающим эффектом, и порошок автомат, и для сантехники средство, но это со своими обязанностями не справилось, а потому пишу негативный отзыв!
Мы когда купили квартиру, то сразу же все поменяли и сделали ремонт. А эти предметы и сантехнику перевезли на дачу, там и установили. Я набрала средств и там пыталась отмыть все загрязнения и ржавчину в том числе. Для ржавчины покупала специальную сарму, но даже после замачивания результата не было!
Это меня очень огорчило.
Средство не рекомендую, не справляется со своими функциями, потратила 15 гривен впустую(!
Это меня очень огорчило.
Время использования | один раз |