Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Пинск) - Плохое качество обуви
Достоинства: Нету
Недостатки: Плохое качество обуви.
Купили детские зимние сапоги. Через 42 дня отклеилась подошва. Написали заявление на возврат, но нам пришло отказ. Написали что гарантийный срок 30 дней.
Но на сайте магазина КАРИ написано 180 дней.
Не советую приобретать обувь в данном магазине.
Но на сайте магазина КАРИ написано 180 дней.
Не советую приобретать обувь в данном магазине.
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Брестская область |
Район | Город областного подчинения Пинск |
Город или поселок | Пинск |
Улица | Г.Пинск ул.К.Маркса |
Общее впечатление | Плохое качество обуви |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Очень жаль, что качество обуви не оправдало ваших ожиданий.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами.
У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Мы выполняем все установленные обязательства в тех случаях, где брак действительно имеет место быть.
Сотрудники магазинов, рассматривающие обращения по гарантии, обучены и компетентны в подобного рода вопросах.
С уважением компания kari.